a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

А это таки точно поляки?



В эфире "Радио Польша" вице-министр юстиции Польши Патрик Який и депутат Ян Мосиньский заявили, что Варшава должна потребовать от России выплаты репараций, внимание, вангуйте..... не угадали, надеюсь :))...... за события Второй мировой войны! О как!

По словам Мосиньского, в 1921 году РСФСР и Польша подписали Рижский договор, который предусматривал выплату Польше 30 млн рублей золотом, и эти деньги никогда не были выплачены.

Поэтому он убежден, что Россия, «будучи наследницей СССР», должна задуматься над деталями Рижского договора и «россияне тоже должны понести ответственность за то, что они сделали Польше».

На прошлой неделе премьер-министр Польши Беата Шидло объявила о том, что ущерб, нанесенный ее стране во время Второй мировой войны, не был возмещен. Представляете? Ущерб! А то, что без солдат РККА поляков вообще бы на свете не было!

Что они там курят? А может это не поляки... а... ну вы в курсе ;))))))))))))))




Tags: Война, История, Польша, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “История” Tag

  • Традиционные свадебные платья со всего мира

    Во многих странах свадебное платье сохранило признаки национальных традиций. Это проявляется в цвете, фасоне и деталях, которые соответствуют…

  • Пиво в СССР

    Предлагаю вам, друзья, интересный обзор советского пива и истории оформления советских пивных бутылок. Понастальгируем? ;) 1920-е годы…

  • Вот так бабушкины гаджеты!

    Люди всегда жалали наполнить свою жизнь полезными приспособениями. Первым была палка-копалка... а потом пошло, поехало.. Вот как на картинке.…

promo a_tushin june 11, 19:01 44
Buy for 10 tokens
Друзья, вот уже больше года прошло с момента создания сообщества « Общество. А.Тушин и друзья» и я решил… нет не подвести итоги (хотя можно было бы), а хотелось бы… ... расширить тематику соо. Даже скорее не расширить, ведь куда еще шире: «создано для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments