a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

А это таки точно поляки?



В эфире "Радио Польша" вице-министр юстиции Польши Патрик Який и депутат Ян Мосиньский заявили, что Варшава должна потребовать от России выплаты репараций, внимание, вангуйте..... не угадали, надеюсь :))...... за события Второй мировой войны! О как!

По словам Мосиньского, в 1921 году РСФСР и Польша подписали Рижский договор, который предусматривал выплату Польше 30 млн рублей золотом, и эти деньги никогда не были выплачены.

Поэтому он убежден, что Россия, «будучи наследницей СССР», должна задуматься над деталями Рижского договора и «россияне тоже должны понести ответственность за то, что они сделали Польше».

На прошлой неделе премьер-министр Польши Беата Шидло объявила о том, что ущерб, нанесенный ее стране во время Второй мировой войны, не был возмещен. Представляете? Ущерб! А то, что без солдат РККА поляков вообще бы на свете не было!

Что они там курят? А может это не поляки... а... ну вы в курсе ;))))))))))))))




Tags: Война, История, Польша, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “История” Tag

  • Секреты привычных чипсов

    Сколько бы диетологи не твердили миру о том, что чипсы вредны, армия их поклонников не сокращается. Но при этом далеко не многие знают, как…

  • История жевательной резинки

    Люблите ли вы пожевать или считаете, что ничего, кроме вреда, эта затея не приносит, уверен, вам будет любопытно узнать, откуда взялся это…

  • Необычные профессии прошлого

    Кажется еще немного и роботы полностью вытяснят человека из сферы производства товаров и услуг. Хорошо это или нет? Поживем увидем. А знаете ли…

promo be_ba_bu 20:40, вчера Leave a comment
Buy for 20 tokens
Еще секретные слова Лабиринт февраль: ПОЛИНА АННА МАРГАРИТА ХАЛЕЦКИЙ ШУРИК ACTA ANANASKA MIRO OPTI REDROOM RAINBOW Кликните по любому из слов в списке, и получите блокнот с писателями к заказу от 1000 рублей. Подарок однократный. Получить его можно до 28 февраля 2018. С 15 по 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments