a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

А это таки точно поляки?



В эфире "Радио Польша" вице-министр юстиции Польши Патрик Який и депутат Ян Мосиньский заявили, что Варшава должна потребовать от России выплаты репараций, внимание, вангуйте..... не угадали, надеюсь :))...... за события Второй мировой войны! О как!

По словам Мосиньского, в 1921 году РСФСР и Польша подписали Рижский договор, который предусматривал выплату Польше 30 млн рублей золотом, и эти деньги никогда не были выплачены.

Поэтому он убежден, что Россия, «будучи наследницей СССР», должна задуматься над деталями Рижского договора и «россияне тоже должны понести ответственность за то, что они сделали Польше».

На прошлой неделе премьер-министр Польши Беата Шидло объявила о том, что ущерб, нанесенный ее стране во время Второй мировой войны, не был возмещен. Представляете? Ущерб! А то, что без солдат РККА поляков вообще бы на свете не было!

Что они там курят? А может это не поляки... а... ну вы в курсе ;))))))))))))))




Tags: Война, История, Польша, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “История” Tag

  • А вы были в нью-йоркском метро 80-х? А я нет, но ...

    Это было время появления рэпа и граффити. В 1979 в подземке Нью-Йорка регистрировали 250 тяжких преступлений в неделю. На вид ощущения, будто…

  • Легковушки о шести колесах!

    Если для бонетранспортера или вездехода 6 колёс — это нормально, то для обычного или даже спортивного автомобиля такая компоновка кажется…

  • Победы советского автопрома

    Все слышали о недостатках продуктов отечественного автопрома, но мало кто знает о его былых достижения во времена, когда наш автопром был еще…

promo powerforpeople 12:15, saturday 3
Buy for 20 tokens
UPD. На тот случай, если кто не в курсе: Алиса - это голосовой помощник, придуманный в компании Яндекс - https://alice.yandex.ru/ А это - Гугловский О'кей
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments