a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Мочим зайцев

http://www.arms-expo.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/medialibrary/191/191ae24767e16bb401de1a55fca3a62a.jpg?141327643736123


Кто не знал, в Сирии Россия убивает зайцев. Двух. Первый заяц это ИГИЛ и пр. плохие парни. А об убийстве второго зайца рассказал замминистра обороны России Юрий Борисов.

Этот второй заяц – возможность испытать в боевых условиях новые образцы вооружений, а за время участия в военном конфликте в Сирии российские войска испытали в условиях реальных боевых действий «практически все новые образцы».

По словам Борисова, «обкатку» прошли более 600 образцов вооружений. Это новые средства поражения, реактивные системы залпового огня, защищенные автомобили, новая экипировка, а также авиационная техника.

Ряд образов не выдержал испытаний в условиях реального боя. Те же, которые доказали свою боеспособность, скоро получит российская армия. Речь о более 600 новых и 200 модернизированных образцов!

Так что нет худа без добра. Хотя, конечно, лучше бы был везде мир… но когда это еще будет?



Tags: Армия, Вооружение, Россия, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Вооружение” Tag

  • К оружию!

    Все знают «Калашников», АК, АКМ и пр. а кто на новенького? А очень даже много кто! И это хорошо. А вот и они, новенькие:…

  • Впечатляет!

    Директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России Д.Шугаев рассказал журналистам планах поставок российской техники за…

  • Бедняжка

    Министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль сделал заявление достойное песочницы в младшей группе детского сада: большие мальчики дерутся…

promo a_tushin june 11, 19:01 44
Buy for 10 tokens
Друзья, вот уже больше года прошло с момента создания сообщества « Общество. А.Тушин и друзья» и я решил… нет не подвести итоги (хотя можно было бы), а хотелось бы… ... расширить тематику соо. Даже скорее не расширить, ведь куда еще шире: «создано для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments