a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Никому не должны!




Минфин сообщил, что Российская Федерация, как правопреемница СССР погасила внешний долг перед Боснией и Герцеговиной, ставший последним урегулированным обязательством СССР перед иностранным государством-кредитором.

В сообщении отмечается, что задолженность перед Боснией и Герцеговиной в сумме 125,2 миллиона долларов США урегулирована соглашением между правительством РФ и Советом министров Боснии и Герцеговины об урегулировании обязательств бывшего СССР по расчетам, связанным с товарооборотом между бывшим СССР и бывшей СФРЮ, подписанным в Москве 21 марта 2017 года и вступившим в силу 20 июля 2017 года.

Так что теперь мы свободны как ветер! Никому и ничего за союз :))



Tags: Россия, СССР, Финансы
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Еще одна потеря потерь

    Вслед за Гайдар и Касьяновым, незабвенная ЯБожена, она же Рынска, собирается вместе с мужем уехать из России. Почему? Вот в чем дело: По…

  • Маленький брат наблюдает за тобой?

    Сколько разговоров идет о слежке за пользователями в сети! Рекламщики, продавцы, спецслужбы… блин, куда податься от Большого брата, а тут…

  • Первый в России

    В пресс-службе холдинга «Вертолеты России» сообщили, что через пару лет построят прототип первого в России электрического…

promo a_tushin june 11, 19:01 44
Buy for 10 tokens
Друзья, вот уже больше года прошло с момента создания сообщества « Общество. А.Тушин и друзья» и я решил… нет не подвести итоги (хотя можно было бы), а хотелось бы… ... расширить тематику соо. Даже скорее не расширить, ведь куда еще шире: «создано для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments