a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Обиделся?




Президент Белоруссии Александр Лукашенко решил в интервью телеканалу «Россия 24» излить, как говорится, посильно в части касающейся нелегкой судьбы Союзного государства. И вот что его беспокоит.

А беспокоит его восстановление погранзон на границе с РФ, ну и, следовательно, охлаждение отношений между Россией и Белоруссией.

«Мы гордились тем, что у нас равные права для россиян и белорусов. Сегодня уже начинаем шалить на границе, пограничников россияне вывели на границу, таможенники начинают себя вести непонятно как, блокируют товары» - отметил он.

Но позвольте, чем вызваны эти нововведение? Да и насколько они новы?

А откуда в Россию шел наплыв по «серым» схемам санкционных товаров, которые резко становились белорусскими? А зачем надо было с безвизовым режимом заморачиваться, ведь граница то у нас было общая, а тут брешь?

А теперь, конечно, похолодели отношения. При всей любви к белорусам, ну нехорошо, когда один брат хитрит (литературно выражаясь) с другим, а тот знает и…

сколько можно терпеть?



Tags: Беларусь, Россия, Сотрудничество
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Вот это да!

    Вот это я называю поковырялись в грязном бельишке! Будь здоров! Никого не забыли, кажется. Как говорит мой сын - мясо! Судите…

  • Как ругались при царе

    Революция во многом изменила лексикон русского народа. Это касается в том числе обидных слов и ругательств. Какими же словами обижали друг друга…

  • Ничёсе!

    Российские ученые-палеонтологи из Санкт-Петербургского и Томского госуниверситетов сделали потрясающее открытие! Вот, что сообщили по этому…

promo a_tushin may 11, 20:37 94
Buy for 10 tokens
Без мудреных подводок… френдмарафон. Добавлю всех, кто добавит меня и отметится в этом марафоне. СК не важен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments