a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Мы дико извиняемся, но...



Пресс-служба посольства РФ в США сделало следующее заявления относительно сокращения Россией числа американских дипломатов:

"В связи с сожалением, которое выразила официальный представитель госдепартамента (Хезер) Науэрт на своем брифинге 9 августа в отношении сокращения российской стороной персонала американских дипмиссий в России, хотели бы отметить следующее. Если бы не было высылки российских дипломатов и закрытия доступа к российской дипсобственности в США со стороны предыдущей администрации, а также санкционного закона, принятого уже при нынешней администрации, нам бы не пришлось прибегать к этим мерам. Обмен «уколами» — не наш выбор".

Подчеркивается, что Россия "тоже выступает за улучшение двусторонних отношений и поиск сфер сотрудничества". "Однако делаться это должно не на основе давления, а на основе учета интересов друг друга и взаимного уважения".

Все верно, мы дико извиняемся, но вы сами виноваты ;))




Tags: Дипломатия, Россия, США, Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Дипломатия” Tag

  • И кто же в этом виноват?

    Новый посол США в России Джон Хантсман в интервью в эфире утреннего шоу Fox & Friends на телеканале Fox News дал оценку…

  • Улыбнуло

    Я, конечно, за развитие добрососедских отношений, мир во всем мире, дружбу народов и победы российской дипломатии… но уж извините новость…

  • Кто старое помянет...

    Встреча Путина с Трампом, о которой так много говорили, и с таким нетерпение ждали, состоялось. Что в итоге? Об этом, по-моему, как это не…

promo a_tushin june 11, 19:01 44
Buy for 10 tokens
Друзья, вот уже больше года прошло с момента создания сообщества « Общество. А.Тушин и друзья» и я решил… нет не подвести итоги (хотя можно было бы), а хотелось бы… ... расширить тематику соо. Даже скорее не расширить, ведь куда еще шире: «создано для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments