a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Мы дико извиняемся, но...



Пресс-служба посольства РФ в США сделало следующее заявления относительно сокращения Россией числа американских дипломатов:

"В связи с сожалением, которое выразила официальный представитель госдепартамента (Хезер) Науэрт на своем брифинге 9 августа в отношении сокращения российской стороной персонала американских дипмиссий в России, хотели бы отметить следующее. Если бы не было высылки российских дипломатов и закрытия доступа к российской дипсобственности в США со стороны предыдущей администрации, а также санкционного закона, принятого уже при нынешней администрации, нам бы не пришлось прибегать к этим мерам. Обмен «уколами» — не наш выбор".

Подчеркивается, что Россия "тоже выступает за улучшение двусторонних отношений и поиск сфер сотрудничества". "Однако делаться это должно не на основе давления, а на основе учета интересов друг друга и взаимного уважения".

Все верно, мы дико извиняемся, но вы сами виноваты ;))




Tags: Дипломатия, Россия, США, Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Дипломатия” Tag

  • Кто старое помянет...

    Встреча Путина с Трампом, о которой так много говорили, и с таким нетерпение ждали, состоялось. Что в итоге? Об этом, по-моему, как это не…

  • Откровенное хамство

    Сегодня представитель посольства России в США Николай Лахонин подтвердил: в отношениях США и России произошел беспрецедентный за последние 25…

  • Крепнет!

    Не могу сказать точно, вразумят ли российские «соляные» санкции хохлов, но вот на турок временное отсутствие туристов произвело…

promo a_tushin june 11, 19:01 29
Buy for 10 tokens
Друзья, вот уже больше года прошло с момента создания сообщества « Общество. А.Тушин и друзья» и я решил… нет не подвести итоги (хотя можно было бы), а хотелось бы… ... расширить тематику соо. Даже скорее не расширить, ведь куда еще шире: «создано для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments