a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Ай Моська...




Агентство Reuters со ссылкой на заявление северокорейского руководства сообщило, что Пхеньян изучает возможность нанесения ракетного удара по базе ВВС США на тихоокеанском острове Гуам, расположенном в 4 тыс. км от КНДР.

По его данным, представитель правительства КНДР проинформировал, что Пхеньян «тщательно изучает» вариант ракетного удара по американской базе.

Так, КНДР «в любой момент готова нанести последовательный и масштабный удар» по этому военному объекту, как только соответствующее решение примет глава государства Ким Чен Ын. Отмечается, что подобная атака может стать превентивной мерой в ответ на провокации Вашингтона.

С военно-воздушной базы Андерсон на Гуаме взлетают бомбардировщики B-52. Ранее руководство КНДР неоднократно предупреждало о том, что этот военный объект США находится под прицелом высокоточных вооружений армии страны.

Я вот одного не понимаю, в Ким реально считает, что даже если его ракеты достигнут цели он потеряет все? Зачем дразнить? Что за игрище ценой в миллионы жизней своих сограждан?



Tags: Вооружение, Корея, Политика, США
Subscribe

Posts from This Journal “Корея” Tag

  • Никто не любит Ына

    Выходит никто не любит Ына. Если только Китай? Вот Президент России сегодня подписал указ подготовленный в связи с принятием резолюции СБ ООН…

  • Не так чтобы... но все же хорошо

    Как говорится Москва не сразу строилась. Так вот, в отношении принадлежности Крыма к России уверенно высказалась еще одна страна, о которой…

  • Шиза косит не наши ряды

    Американцы похоже всерьез решил изолировать и задушить санкциями всякие «неправильные» страны: Кубу, Иран, КНДР… Россию…

promo a_tushin may 11, 20:37 94
Buy for 10 tokens
Без мудреных подводок… френдмарафон. Добавлю всех, кто добавит меня и отметится в этом марафоне. СК не важен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments