a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

В зад!

http://assets.bwbx.io/images/iInof39zvg4M/v1/-1x-1.jpg


Германские партнеры обоср… обо все подумали и предлагают мировую. Верните нам турбины и мы усё забудем. Да об этом аявил управляющий директор Восточного комитета германской экономики Михаэль Хармс:

«Все еще действует предложение Siemens выкупить турбины обратно, и я не совсем понимаю, почему российская сторона пока отказалась от такого простого, выгодного всем сторонам решения. Сейчас, конечно, общественный резонанс такой большой, что определенного негативного эффекта не избежать, но в легальном плане это было бы решение проблемы».

А мне понравился вот этот комент к новости:




Да, не нужен российский рынок? Цурюк нах наузе, гиноссен :))))



Tags: Германия, Россия, Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкции” Tag

  • Что ждет нас завтра

    1 сентября - начало учебного года. Это известно. А что вам известно об изменениях, которые принесет в жизнь россиян этот день в разных сферах…

  • Должны были затупить... и затупили

    Ни кто-нибудь, а посол США в Москве, небезызвестный Джон Теффт, сделал неожиданное признание. Он в интервью радиостанции «Эхо…

  • Мы дико извиняемся, но...

    Пресс-служба посольства РФ в США сделало следующее заявления относительно сокращения Россией числа американских дипломатов: "В связи с…

promo a_tushin june 11, 19:01 44
Buy for 10 tokens
Друзья, вот уже больше года прошло с момента создания сообщества « Общество. А.Тушин и друзья» и я решил… нет не подвести итоги (хотя можно было бы), а хотелось бы… ... расширить тематику соо. Даже скорее не расширить, ведь куда еще шире: «создано для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments