a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

В зад!

http://assets.bwbx.io/images/iInof39zvg4M/v1/-1x-1.jpg


Германские партнеры обоср… обо все подумали и предлагают мировую. Верните нам турбины и мы усё забудем. Да об этом аявил управляющий директор Восточного комитета германской экономики Михаэль Хармс:

«Все еще действует предложение Siemens выкупить турбины обратно, и я не совсем понимаю, почему российская сторона пока отказалась от такого простого, выгодного всем сторонам решения. Сейчас, конечно, общественный резонанс такой большой, что определенного негативного эффекта не избежать, но в легальном плане это было бы решение проблемы».

А мне понравился вот этот комент к новости:




Да, не нужен российский рынок? Цурюк нах наузе, гиноссен :))))



Tags: Германия, Россия, Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкции” Tag

  • Назначили страной изгоем

    Управление по контролю за иностранными активами США (OFAC) выпустило перечень пояснений по поводу новых санкций в отношении Москвы, Пхеньяна и…

  • Санкции или клоунада?

    Американцы опять собираются расширять санкции в отношении России. Это не новость, новость список организаций, которые под санкции подпадут, а в…

  • Никто не любит Ына

    Выходит никто не любит Ына. Если только Китай? Вот Президент России сегодня подписал указ подготовленный в связи с принятием резолюции СБ ООН…

promo powerforpeople 12:15, saturday 3
Buy for 20 tokens
UPD. На тот случай, если кто не в курсе: Алиса - это голосовой помощник, придуманный в компании Яндекс - https://alice.yandex.ru/ А это - Гугловский О'кей
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments