a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Баста, карапузики




В России сегодня стало одной импортной сектой меньше. Апелляционная коллегия Верховного суда оставила в силе решение о признании «Свидетелей Иеговы» экстремистской организацией, ее ликвидации и запрете деятельности на территории страны.

Защита «Свидетелей Иеговы» планирует обжаловать решение Верховного суда. «Точка еще не поставлена. Поскольку Верховный суд нарушил не только российское законодательство, но и нормы международного права, мы будем обжаловать это решение в ЕСПЧ», — сказал адвокат Виктор Женков.

Что сказать. Пусть жалуются коли охота, но официально у нас такой секты уже нет и это главное. Ликвидировано 395 отделений секты на территории России, имущество обращено в доход государства.

Все, баста, карапузик, кончилися пляски!



Tags: Религия, Россия, Суд
Subscribe

Posts from This Journal “Религия” Tag

  • Разберемся?

    На улицах российских городов нередко можно встретить мусульманок в традиционной одежде. Но многим из нас по-прежнему непонятно, чем паранджа…

  • Слава Богу!

    Не иначе, как Божьим промысом (да простят меня верующие друзья, так как не над Верой я смебусь), под сенью Великомученника Николая II (Кровавого…

  • Началось?

    Вот и задержан первый?.... или не первый?... православный радикал. Началось? Или продолжается? О чем я? А вот о чем… 19 сентября,…

promo powerforpeople 12:15, Суббота 3
Buy for 20 tokens
UPD. На тот случай, если кто не в курсе: Алиса - это голосовой помощник, придуманный в компании Яндекс - https://alice.yandex.ru/ А это - Гугловский О'кей
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments