a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Баста, карапузики




В России сегодня стало одной импортной сектой меньше. Апелляционная коллегия Верховного суда оставила в силе решение о признании «Свидетелей Иеговы» экстремистской организацией, ее ликвидации и запрете деятельности на территории страны.

Защита «Свидетелей Иеговы» планирует обжаловать решение Верховного суда. «Точка еще не поставлена. Поскольку Верховный суд нарушил не только российское законодательство, но и нормы международного права, мы будем обжаловать это решение в ЕСПЧ», — сказал адвокат Виктор Женков.

Что сказать. Пусть жалуются коли охота, но официально у нас такой секты уже нет и это главное. Ликвидировано 395 отделений секты на территории России, имущество обращено в доход государства.

Все, баста, карапузик, кончилися пляски!



Tags: Религия, Россия, Суд
Subscribe

Posts from This Journal “Религия” Tag

  • Началось?

    Вот и задержан первый?.... или не первый?... православный радикал. Началось? Или продолжается? О чем я? А вот о чем… 19 сентября,…

  • Блажен кто верует?

    Верховный суд России по иску минюста признал «Свидетелей Иеговы» экстремистской организацией и запретил ее деятельность на…

  • К чему бы это?

    Глава МЧС Владимир Пучков заявил сегодня о договорённости между его ведомством и РПЦ о сотрудничестве. Он объяснил это так: «Сегодня…

promo 4 07:07 52
Buy for 20 tokens
Новые аэрбасы - как компьютерная игра. Изображение с хвоста транслируется прямо на монитор кресла спереди. Наблюдаешь, как гигантская туша разгоняется, взлетает, набирает высоту, неторопливо кренится для поворота, и древний пещерный человек где-то глубоко внутри меня не верит, что всё это реально.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments