a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

О чем речь?!

https://slon.fr/wp-content/uploads/2017/02/afp-emmanuel-macron-1200x600.jpg


Сегодня Эммануэль Макрон в интервью «Journal du Dimanche» сделал оригинальное, на мой взгляд, заявление об итогах его переговоров с Путиным в Версале.

Макрон считает что сотрудничество между Парижем и Москвой по сирийскому вопросу вышло на новый уровень - «Я констатирую после встречи в Версале, что мы продвинулись по этим двум вопросам», — сказал он по поводу «двух красных линий» по сирийскому досье: запрет на использование химоружия и обеспечение доступа гуманитарной помощи мирным жителям.

Я не могу понять, о чем речь? Какой может быть новый уровень если Франция ввела против нас санкции? О чем можно договариваться, особенно по Сирии, где у нас все хорошо, у «союзников» плохо.

Зачем нам уступки Парижу (если Макрон не врет)? Что мы то с этого поимеем, опять «мисрали»?



Tags: Война, Политика, Россия, Сирия, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Ай Моська...

    Агентство Reuters со ссылкой на заявление северокорейского руководства сообщило, что Пхеньян изучает возможность нанесения ракетного удара по…

  • Наш ответ Чембертрампу!

    В ответ на неоднократно вводимые против России санкции США Москва готовит тройной ответный удар, сообщается в ряде СМИ. В перспективе Россия и…

  • Даже не мог себе представить

    Я не смотрю ток шоу. Никакие. Не политические, ни про «отношения» и пр. Не мой жанр. Но понимают тех, кто смотрит. Помните?…

promo a_tushin june 11, 19:01 29
Buy for 10 tokens
Друзья, вот уже больше года прошло с момента создания сообщества « Общество. А.Тушин и друзья» и я решил… нет не подвести итоги (хотя можно было бы), а хотелось бы… ... расширить тематику соо. Даже скорее не расширить, ведь куда еще шире: «создано для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments