a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Кто старое помянет...




Встреча Путина с Трампом, о которой так много говорили, и с таким нетерпение ждали, состоялось. Что в итоге?

Об этом, по-моему, как это не парадоксально отчасти звучит, сказал госсекретарь США Рекс Тиллерсон: «два президента сфокусировались на том, как мы будем двигаться дальше».

Будущее. Это главное. Ведь живем мы, конечно здесь и сейчас, но ради завтра, а не вчера (если хотим, конечно, чтобы это завтра наступило). Поэтому думаю подход не плох и для российско-американских отношений: у нас много проблем, но жить то надо…

Я не ждал от встречи президентов политических и пр. прорывов (вряд ли кто ждал, не время еще), но и сама по себе встреча на высшем уровне – положительный момент в развитии не простых в последнее время двусторонних отношений, так что расстраиваться точно в этой связи не приходится.

А взгляд в будущее… Как у нас говорят: кто старое помянет, тому глах вон, а кто забудет, тому оба!



Tags: Дипломатия, Новости, Россия, США
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Жизнь умерла

    По информации ТАСС сегодня телеканал "Life" работает последний день. С 19 августа его вещание будет прекращено, но продолжат работать…

  • Море позитива

    Богата вышла эта неделя на позитивные новости. Про рекорд продолжительности жизни я уже писал на днях, а тут ВЦИОМ порадовал результатами опроса…

  • Российские субмарины станут невидимы для врага

    Новейшие российские атомные подводные лодки проекта 995 типа «Борей-А» и 885 «Ясень-М» превратятся в «черные…

promo a_tushin june 11, 19:01 29
Buy for 10 tokens
Друзья, вот уже больше года прошло с момента создания сообщества « Общество. А.Тушин и друзья» и я решил… нет не подвести итоги (хотя можно было бы), а хотелось бы… ... расширить тематику соо. Даже скорее не расширить, ведь куда еще шире: «создано для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments