a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Жадность или глупость?



Услыхал сегодня в московском метро обычное необычное объявление, которое вызвало у меня двойственные чувства: что это, жадность или глупость?

А дело в том, что метрополитен приглашает на работу кассиров... со знанием английского языка. Удивительно, но, все же, понятно - в городе футбол, иностранцы, они ездят в метро и, чтобы им было удобно, неплохо иметь кассиров говорящих по-английски. Вроде все логично, но...

Но заплата от 34 000!

Это сколько же получает в метро кассир без знания английского?! И потом, неужели в метрополитене считают, что человек владеющий языком не сможет найти себе значительно лучше оплачиваемую работу в городе?

Или пожадничали...

Или идиоты...

Или я не понимаю что-то?


Tags: Москва, Россия, Транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • А вы были в Москве 30-х? Я нет, но...

    источник

  • Кто эти люди?!

    До сноса хрущёвских пятиэтажек еще тонны документов и годы строек, но меня уже задолбала эта тема, только ленивый не написал. И в мое соо не…

  • Не слишком ли?

    Читал я, читал про проблему хрущевок… в ЖЖ, в инете, по телику смотрел…даже сегодня не выдержал и постик сварганил. А потом…

promo 4 07:07 52
Buy for 20 tokens
Новые аэрбасы - как компьютерная игра. Изображение с хвоста транслируется прямо на монитор кресла спереди. Наблюдаешь, как гигантская туша разгоняется, взлетает, набирает высоту, неторопливо кренится для поворота, и древний пещерный человек где-то глубоко внутри меня не верит, что всё это реально.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments