a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Жадность или глупость?



Услыхал сегодня в московском метро обычное необычное объявление, которое вызвало у меня двойственные чувства: что это, жадность или глупость?

А дело в том, что метрополитен приглашает на работу кассиров... со знанием английского языка. Удивительно, но, все же, понятно - в городе футбол, иностранцы, они ездят в метро и, чтобы им было удобно, неплохо иметь кассиров говорящих по-английски. Вроде все логично, но...

Но заплата от 34 000!

Это сколько же получает в метро кассир без знания английского?! И потом, неужели в метрополитене считают, что человек владеющий языком не сможет найти себе значительно лучше оплачиваемую работу в городе?

Или пожадничали...

Или идиоты...

Или я не понимаю что-то?


Tags: Москва, Россия, Транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • А вы были в Москве 30-х? Я нет, но...

    источник

  • Кто эти люди?!

    До сноса хрущёвских пятиэтажек еще тонны документов и годы строек, но меня уже задолбала эта тема, только ленивый не написал. И в мое соо не…

  • Не слишком ли?

    Читал я, читал про проблему хрущевок… в ЖЖ, в инете, по телику смотрел…даже сегодня не выдержал и постик сварганил. А потом…

promo powerforpeople 12:15, saturday 3
Buy for 20 tokens
UPD. На тот случай, если кто не в курсе: Алиса - это голосовой помощник, придуманный в компании Яндекс - https://alice.yandex.ru/ А это - Гугловский О'кей
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments