a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Теперь всех посчитают

http://www.volzsky.ru/img/2015/volzsky.ru-rossiyskiy-vlasti-hotyat-vzyat-pod-kontrol-obshchenie-v-messendzherah.jpg


Ну что, тайные поклонники мессенджеров, ваша песенка. Госдума в первом чтении приняла законопроект о регулировании мессенджеров в России…

Если закон будет принят то пользователей обяжут идентифицироваться по номеру телефона. В противном случае им откажут в обмене сообщениями.

Жуть… Но я видимо не все понимаю, так как особо мессенджерами не пользуюсь, а сейчас телефон не нужен? Ватсап и Вайбер по номеру телефона, разве нет? В чем фишка то? Что нового привнесет закон? Или он просто опишет то, что уже давно существует?

Удивляет еще и состав авторов законопроекта: Марина Мукабенова («Единая Россия»), Олег Николаев («Справедливая Россия») и Александр Ющенко (КПРФ) – только ЛДПР не хватает и полный кворумец ;)

Чудно...



Tags: Закон, Интернет, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Интернет” Tag

  • Я попал под жесткую украинизацию

    Фигасе! Съездил в Белгород погостить… Начало, блогерское начало, сразу накрыло медным тазом. Меня почему-то украинизировали совершенно…

  • Шумим, братец, шумим!

    Пензенский уполномоченный по защите прав ребенка Е.Столярова предложила принять на федеральный законо, обязывающий администрации социальных…

  • Соскучились по «политическим анекдотам»?

    Помните, как в детстве (кто застал) к тебе подходил товарищ и заговорщицким голосом предлагал рассказать «политический анекдот»? За…

promo 4 07:07 52
Buy for 20 tokens
Новые аэрбасы - как компьютерная игра. Изображение с хвоста транслируется прямо на монитор кресла спереди. Наблюдаешь, как гигантская туша разгоняется, взлетает, набирает высоту, неторопливо кренится для поворота, и древний пещерный человек где-то глубоко внутри меня не верит, что всё это реально.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments