a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Все, маразм?




Наина Ельцина дала шокирующею, на мой взгляд, оценку периода в истории нашей страны приходящегося на 90-е года прошлого века:

«По-моему, 90-е годы надо называть не лихими, а святыми и поклониться тем людям, которые жили в то сложное время, которые создавали и строили новую страну в тяжелых условиях, не потеряв в нее веру».

Людям поклониться думаю стоит. Людям которые выжили на развалинах великой страны во время, когда под руководством небезызвестного покойного мужа Наины особо большие любители демократии еще и выковыривали кирпичи из ее руин и продавали не ради спасения страны, а ради собственной наживы.

Лихие – это и так мягко сказано. С эдаким налетом романтики а-ля Стенька Разин…

Они были кровавыми. Сколько людей не дожило до «нулевых»? Не смогло пережить крушение надежд на достойную старость, погибло в локальных конфликтах, бандитских разборках? Сколько детей не родилось из-за нищеты и безнадеги? Сколько «свалило» за рубеж?

Какие угодно, но только не святые


Tags: Дыбр, История, Россия

Posts from This Journal “Дыбр” Tag

  • А мог бы...

    Есть у меня пунктик, когда ко мне обращаются на улице с вопросом, я всегда отвечаю. Обычно спрашивают дорогу (порою это бывает забавно), иногда…

  • Как вам?

    Я не скрываю, что к футболу я отношусь как Старик Хотабыч - не понимаю зачем двадцать человек бегают за одним мячом, но во время Кубка…

  • С праздником?

    Сегодня День России. Праздник. Вроде бы. А если подумать? Вот я и подумал… Что мы празднуем? 12 июня 1990 года на первом съезде…

promo a_tushin июнь 11, 19:01 29
Buy for 10 tokens
Друзья, вот уже больше года прошло с момента создания сообщества « Общество. А.Тушин и друзья» и я решил… нет не подвести итоги (хотя можно было бы), а хотелось бы… ... расширить тематику соо. Даже скорее не расширить, ведь куда еще шире: «создано для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Besttatik_201302

June 5 2017, 20:01:11 UTC 1 month ago

  • New comment
Ну так для неё и её семьи 90-е были святые , но не для народа и России . Какое кощунство по отношению к народу России .