a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Религия для поколения Y




Тысячелетняя Русская православная церковь, в лице Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, решила обратить взор на так называемое поколение Y и заговорило на понятном им языке:

«Мы все пользуемся мобильными телефонами, но ведь не сама эта коробочка передает информацию от нас тому, кому мы звоним. Нас окружает невидимое энергетическое поле, и через телефончик мы с этим полем соединяемся. Точно так же Святой дух — это духовная энергетическая сила, которая объемлет всю вселенную».

Еще он отметил, «чтобы к этому полю подключиться, никакие телефончики не помогут, никакой научно-технический прогресс, никакая сила разума».

«К этой божественной силе мы подключаемся через нашу веру, через крещение и миропомазание, через молитву. И голос Божий часто очень в нашей жизни звучит сильнее любого голоса, который мы слышим по телефону. Голос Божий отображается в нашем сознании, в нашей совести».

Как вам объяснение вопросов веры на примере мобильной связи? Хоть мытьем, хоть катыньем, главное «чтобы большинство рождаемых младенцев крестилось».

По-моему, так…



Tags: Религия, Россия

Featured Posts from This Journal

  • Добро пожаловать!

    Данная группа создана для обсуждения широкого круга вопросов, касающихся жизни общества в целом, отдельных людей, являющихся частью этого…

promo a_tushin июнь 11, 19:01 29
Buy for 10 tokens
Друзья, вот уже больше года прошло с момента создания сообщества « Общество. А.Тушин и друзья» и я решил… нет не подвести итоги (хотя можно было бы), а хотелось бы… ... расширить тематику соо. Даже скорее не расширить, ведь куда еще шире: «создано для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments