a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Знай наших!




Телеканал Fox News негодуте, российский истребитель Су-27 пролетел вблизи от самолета-разведчика США над Черным морем. А что собственно не так?

По информации источников телеканала инцидент произошел в 160 километрах от Крыма (замечу, Крыма, а не Гаваев, Аляски и пр. Флориды) в пятницу, российский самолет пролетел в 12 метрах от американского P-8 Poseidon.

Аналогичный случай произошел 9 мая. Причем, по данным телеканала NBC, российский самолет пролетел в шести метрах от американского разведчика. Источники телеканала в ВМС США рассказали, что P-8A Poseidon выполнял «штатное задание» в международном воздушном пространстве. А в Минобороны РФ сообщили о том, что истребитель Су-30 из состава дежурных сил ПВО Южного военного округа был поднят в небо для перехвата воздушной цели над водами Черного моря.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль не считает действия российских военных по маневру истребителя Су-30 для перехвата американского самолета-разведчика над Черным морем неоправданным риском.

Почему он так считает? А потому, что нефиг.... И я с ним согласен




Tags: #Авиация, #Политика, Авиация, Политика, Россия, США, ЧП
Subscribe
promo 4 07:07 52
Buy for 20 tokens
Новые аэрбасы - как компьютерная игра. Изображение с хвоста транслируется прямо на монитор кресла спереди. Наблюдаешь, как гигантская туша разгоняется, взлетает, набирает высоту, неторопливо кренится для поворота, и древний пещерный человек где-то глубоко внутри меня не верит, что всё это реально.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments