a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

А ну ка, невыё…!

http://yenisoluk.com/wp-content/uploads/2016/09/%C4%B0gor-Konasenkov.png


Отличный ответ командующему сухопутными войсками США в Европе Бена Ходжеса дал официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков. И с ним не поспоришь! Все четко, по-военному.

Дело в том, что американец заявил, что Россия должна пригласить журналистов на предстоящие стратегические учения «Запад-2017», если она искренне заинтересована в снижении уровня напряженности и тревоги в отношениях с Западом.

И вот ответ Конешенкова:

«За последние пять лет в России вряд ли можно найти заинтересованного журналиста или СМИ, которых Минобороны не приглашало на проводимые учения. Уровень же "прозрачности" для СМИ боевых операций российской авиации и флота в Сирии генералу Ходжесу вряд ли даже снился. Иначе крупнейшие американские телеканалы не ставили бы так часто «по ошибке» видеокадры российского Минобороны из Сирии в качестве иллюстрации борьбы с терроризмом на Ближнем Востоке американских ВВС».

«Поэтому советовать нам приглашать СМИ на военные учения не надо - мы и без советов это делаем каждый год и будем продолжать дальше».

Короче, переводя на русский с дипломатического: невыё…, мы сами с усами, и без вас разберемся, а вы свои проблемы решайте… их у вас хватает!



Tags: #Армия, #Политика, #Россия, #США, Армия, Политика, Россия, США
Subscribe
promo a_tushin june 11, 19:01 44
Buy for 10 tokens
Друзья, вот уже больше года прошло с момента создания сообщества « Общество. А.Тушин и друзья» и я решил… нет не подвести итоги (хотя можно было бы), а хотелось бы… ... расширить тематику соо. Даже скорее не расширить, ведь куда еще шире: «создано для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments