a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Просто хороший парень




Уверен, такой тип есть в каждом коллективе. Аккуратист во всем, умный, образованный, коммуникабельный, безупречно одет (модно и со вкусом), прилично зарабатывает, не урод совсем, но…

Нет. Не гей. Точно не гей. Но не женат и уже не молод. Короче возраст такой, что уже привык без семьи и вряд ли уже заведет. Типа холостяк. Знаете таких? Есть и женщины, одинокие умницы-красавицы…

Так вот глядя на таких сперва зависть берет. Как у него все чистенько, наглажено, ухожено. Всегда чист, аккуратно выбрит, безупречно пострижен. И спортом занимается, и в музеи-театры-выставки ходит, и книжки умные читал и читает, и дома и на роботе его окружают чистота и порядок… Конфетка, а не человек.

А я в дырявом носке, стоптанных ботинках, галстук завязал, когда начал его носить, пиджак мятый, на брюках полторы стрелки и посуду за собой мою, когда чистой не остается…

Грустно? Отчасти. Но у меня жена и дети, мое будущее. То ради чего стоит жить, а у него… У него пустота. Жалко таких. А вам?



Tags: Дыбр, Жизнь, Философия
Subscribe
promo a_tushin june 11, 19:01 44
Buy for 10 tokens
Друзья, вот уже больше года прошло с момента создания сообщества « Общество. А.Тушин и друзья» и я решил… нет не подвести итоги (хотя можно было бы), а хотелось бы… ... расширить тематику соо. Даже скорее не расширить, ведь куда еще шире: «создано для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments