a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

В лучших традициях




В лучших традиция советского прошлого российские силовики отчитались о результатах совместной операции проведенной на кануне празднования 9 мая.

«Федеральной службой безопасности РФ совместно с МВД России и Росгвардией на территории Москвы и Московской области пресечена противоправная деятельность членов организованной преступной группировки, которые через сеть посредников в различных регионах России за денежное вознаграждение изготавливали и реализовывали нелегальным мигрантам поддельные паспорта граждан стран Средней Азии и другие документы, необходимые для постановки на миграционный учет, получения разрешения на временное пребывание или вида на жительство, а также приобретения российского гражданства».

Было задержана 19 участников ОПГ, в том числе ее руководители, прекращена работа 11 нелегальных лабораторий по изготовлению фиктивных документов.

«В ходе обысков изъято свыше 500 печатей, голограмм, поддельных паспортов, патентов, электронных носителей информации, медицинских книжек и иных регистрационных документов».

Следователи ГСУ ГУ МВД России по Москве возбудили девять уголовных дел и надеюсь, что все виновные понесут наказание.

Вот такой подарочек :)




Tags: Правосудие, Преступление, Россия
Subscribe
promo a_tushin june 11, 19:01 44
Buy for 10 tokens
Друзья, вот уже больше года прошло с момента создания сообщества « Общество. А.Тушин и друзья» и я решил… нет не подвести итоги (хотя можно было бы), а хотелось бы… ... расширить тематику соо. Даже скорее не расширить, ведь куда еще шире: «создано для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments