a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Может я злой?



Российские власти не стали вручать повестку бывшему президенту СССР Михаилу Горбачеву, которого Вильнюсский окружной суд пригласил выступить в качестве свидетеля в суде в ходе рассмотрения дела о событиях 13 января 1991 года в Литве. А зря...

Кремль мотивировал отказ положением договора между Россией и Литвой. Речь там о том, что правовая помощь не оказывается в случае, если это может навредить суверенитету, безопасности страны, или противоречить основным законодательным принципам государства.

Отличная формулировка. Горбачев, виновник распада, великой страны, конечно же может навредить суверенитету России… Кому он сука здесь нужен?

Что было бы символичнее для него как не попасть в лапы правосудия страны, которая благодаря ему получила то, что имеет… что хотела иметь?

Считаю было бы отлично, если не пострадав за свои действия на Родине, Горби отправился бы с литовский суд, а возможно и тюрьму.

А может я злой?



Tags: Литва, Правосудие, Россия, СССР
Subscribe
promo 4 07:07 52
Buy for 20 tokens
Новые аэрбасы - как компьютерная игра. Изображение с хвоста транслируется прямо на монитор кресла спереди. Наблюдаешь, как гигантская туша разгоняется, взлетает, набирает высоту, неторопливо кренится для поворота, и древний пещерный человек где-то глубоко внутри меня не верит, что всё это реально.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments