a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Смерть в ЖЖ

https://www.motto.net.ua/pic/201209/1440x900/motto.net.ua-3915.jpg


Последнее время часто обсуждается тема о смерти ЖЖ. Косточки проблемы перемыты и моются «знатоками». Мне же пришла в голову мысль тоже связанная с ЖЖ и смертью. Дело вот в чем

Компьютерные технологии подарившие нам инет, соцсети и блоги развиваются с неимоверной скоростью. Не буду сыпать цифрами для сравнения как было и как стало – это притча во язытцах. Важно то, что довольно быстро создаются новые проекты, а старые отходят на второй план, а то и прекращают свое существование.

В ЖЖ в настоящий момент довольно много потерь. Авторы закрывают блоги, или просто престают с ними работать как раньше. Я вот таких друзей уже трех потерял, а они, видимо, интерес к площадке.

Но мне вдруг стало интересно, продут годы… а человек тоже не вечен. Представьте, топовый умер! Реально. Дедуля или бабуля… все, нету человека.

А сможет ли ЖЖ прожить после физической смерти своего топа? А переживет ли он своих блогеров?

Хотя возможно, что блогеру будут уходить из ЖЖ, вечно живого, до своей физической кончины. Неужели кто-то до смерти будет блогером?

И все-таки представите – Варламов умер… как Вам? Что думаете по поводу?


Tags: Дыбр, ЖЖ
Subscribe
promo powerforpeople 12:15, saturday 3
Buy for 20 tokens
UPD. На тот случай, если кто не в курсе: Алиса - это голосовой помощник, придуманный в компании Яндекс - https://alice.yandex.ru/ А это - Гугловский О'кей
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments