a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Россия в тренде




Кто сказал, что Россия глобальная держава? В ходе выборов в США Трама часто касался темы Россия-Запад, во Франции об отношения с Россией говорит Мари Ле Пен, теперь и кандидат в президенты Франции от партии «Республиканцы» подхватил эстафету.

Франсуа Фийон заявил в воскресенье в интервью парижской радиостанции «Радио-Жи», что в случае победы на выборах приложить все усилия к нормализации отношений Запада с Россией:

«Заявления кандидата от движения «На марше» Эмманюэля Макрона с критикой моих отношений с Россией, а также относительно якобы ее стремления к «доминированию» со всей очевидностью свидетельствуют о том, что этому политику нельзя доверять руководство нашей страной. Недопустимо подобное отношение к России, которая является великой державой, ядерной державой, страной, история которой уходит в глубь веков. Мне совершенно очевидно, что не может быть достигнуто устойчивого мира на планете без ведения диалога с Россией по вопросам безопасности. В случае, если я стану президентом Французской Республики, моя важнейшая роль будет заключаться в том, чтобы избежать усиления конфронтации Запада с Россией».

Красиво сказал… но вот сбудутся ли его слова, если он станет президентом? Мне кажется вряд ли….

Но в любом случае приятно, что о нас помнят :))




Tags: Выборы, Политика, Россия, Франция
Subscribe
promo a_tushin june 11, 19:01 44
Buy for 10 tokens
Друзья, вот уже больше года прошло с момента создания сообщества « Общество. А.Тушин и друзья» и я решил… нет не подвести итоги (хотя можно было бы), а хотелось бы… ... расширить тематику соо. Даже скорее не расширить, ведь куда еще шире: «создано для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments