a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Странные угрозы




В генштабе Корейской народной армии заявили, что в случае агрессии со стороны США "Все политические, экономические и военные провокационные происки будут решительно сорваны сверхмощным ответом со стороны нашей армии и народа".

При этом подчеркивается что "ответ" будет включать варианты превентивного удара на суше, море и с воздуха.

В качестве возможных объектов для удара названы военные базы США в Осане, Кунсане и Пхентхэке, а также президентская резиденция "Чхонвадэ", которые генштаб КНА грозит "превратить в пепел в считанные минуты". Он призвал не забывать о том, что ракеты КНДР нацелены и на американские базы в Японии, а также на территории США.

В этой связи у меня сразу возник вопрос, а пустой ли это и бравурный треп? Что за детский сад? - "Если ты меня тронешь, я тебе, я тебя, я... да тебе, да.. все!"

Какой нормальный стратег будет раскрывать планы военных ударов? Я и без этого не сильно верю в эффективность ракетного оружия КНДР, а когда они еще обозначаю объекты для атаки... их просто прикроют ПВО и х че долетит

Короче, очередное мир-дверь-мячтсво....




Tags: Война, Корея, Политика, США
Subscribe
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments