a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

А между тем во Флориде...




После нанесения американцами удар по сирийскому аэродрому отношения между Москвой и Вашингтоном сильно охладели. МО России с 00:00 8 апреля, прекратило работу каналов «горячей линии» связи, действовавших в рамках двустороннего меморандума о предотвращении авиаинцидентов в Сирии. Но свято место пусто не бывает…

Пока крылатые ракеты бороздят сирийское небо, мировое сообщество негодует по поводу «химической атаки», 6-7 апреля, во Флориде, Трамп встречался с председателем КНР Си Цзиньпином.

И вот что отметил китаец: «Стороны должны совместно непрерывно усиливать взаимное доверие и сотрудничество военных». А еще, по словам китайского лидера, Китай и США также должны непрерывно использовать и совершенствовать механизм оповещения друг друга о важных военных действиях, а также совершенствовать нормы поведения для обеспечения безопасности в морском и воздушном пространстве.

Вот такая ненавязчивая рокировочка: Россия шлет США лесом… и на ее месте уже сидит Китай. Союзничек, мать ё..

Не весело


Tags: Китай, Политика, Россия, США, Сирия, Сотрудничество
Subscribe
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments