a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Моя милиция меня…

http://vlg-media.ru/images/photos/big/8fb3acde3527e214b474d8b18353030f.jpg


Как говорится, не согрешишь - не покаешься. Ну, а кто без греха, пусть бросить камень в свой монитор с моим постом ;)) А дело было так…

Город. Весна. Иду по делам. Спешу. Передо мной проезжая часть неширокой дороги на окраине города. Машин почти нет. Идти до перехода через пустую улицу… Ну вы знаете друзья, я не идиот.

Но я не идиот образованный и совсем не дурак. Остановился у проезжей части. Посмотрел, как учили в детстве, налево, пропустил пару машин (еще пара притормозила у лежачего полицейского у перехода, путь до которого я решил срезать.

Дорога пустая и я начинаю ее пересекать. Делаю пару шагов и смотрю направо. При этом продолжаю движение…

Передо мной проезжает автомобиль и, сквозь поток весенних мыслей, я замечаю, что это полиция, да еще и ДПС. Появляется мысль (продолжаю движение): «Вот блин, Россия, пешеход грубо и нагло, на глазах у сил правопорядка нарушает, а им пох – едут мимо…

Иду с этой мыслью и замечаю, как на лежачем полицейском менты притормаживают, но стоят дольше, чем требуются. Странно думаю и иду.

Вдруг открывается дверь… я думаю, неужели сглазил себя? … вылезает полицейский… ну мало ли зачем он вылезает … поворачивается ко мне, представляется и….

Короче, не так уж все у нас плохо в правоохранительных органах. Работают органы ;) Граждане, не нарушайте… или будьте бдительны ;)



Tags: Дыбр, Закон
Subscribe
promo a_tushin june 11, 19:01 29
Buy for 10 tokens
Друзья, вот уже больше года прошло с момента создания сообщества « Общество. А.Тушин и друзья» и я решил… нет не подвести итоги (хотя можно было бы), а хотелось бы… ... расширить тематику соо. Даже скорее не расширить, ведь куда еще шире: «создано для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments