a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Это даже круче, чем наступать на грабли!





Вот и пришла суровая украинская зима, о которой так долго говорили. И причиной ее прихода стали не «происки Кремля» с российским газом, а дол… странности майданутых.

Правительство Украины на внеочередном заседании ввело чрезвычайное положение в сфере энергетики из-за дефицита угля в стране из-за того, что в конце января так называемые «ветераны Донбасса» и ряд депутатов Рады заблокировали железнодорожную ветку Луганск - Лисичанск - Попасная для пресечения торговли с неподконтрольными Киеву территориями.

И чего они добились? А вот украинский премьер Гройсман это четко обозначил. Он заявил, что если блокада не будет снята то начнутся не только веерные отключения электроэнергии, но и произойдет остановка металлургических предприятий. В результате и без того не особо мощная экономика незалежной понесет серьезный урон.

Гройсман призвал активистов блокады возобновить пропуск составов с углем, но похожи ее организаторы считаю, что если пилить сук, на котором сидишь, можно и не упасть...





Tags: Новороссия, Политика, Украина, ЧП, Экономика
Subscribe
promo a_tushin june 11, 19:01 44
Buy for 10 tokens
Друзья, вот уже больше года прошло с момента создания сообщества « Общество. А.Тушин и друзья» и я решил… нет не подвести итоги (хотя можно было бы), а хотелось бы… ... расширить тематику соо. Даже скорее не расширить, ведь куда еще шире: «создано для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments