a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Давайте дружить семьями!




Без друзей никак. Плохо без друзей в жизни… и в ЖЖ ;) Поэтому частенько на его страницах стартуют френдмарафоны, где можно друзей найти. Каких марафоном только нет! Кстати, а вы знаете каких? Я знаю. Такого, как этот, и вот почему...

Думаю, что многие блогеры жаждут читателей. Признайтесь хотя бы себе – жаждут. А иначе зачем это все, если никто не читает? К чему это я? А вот к чему.

Хочу предложить и, конечно, запустить (возможно первый, я точно таких не встречал) френдмарафон сообществ.

Друзья, выкладывайте в коментах ссылки на свои, или свои любимые, сообщества! Уверен, такая информация будет востребована!

Ну, и для почина приглашаю всех в моё сообщество «Общество. А.Тушин и друзья», которое создано для обсуждения широкого круга вопросов касающихся жизни общества в целом, отдельных людей, являющихся частью этого общества, их проблем, надежд, радостей и все того, что влияет на жизнь этих людей и общества, из этих людей состоящих…

Тут можно смело писать и о политике, религии, искусстве, культуре, психологии, воспитании и пр. и пр. Дискуссии приветствуются, мнения авторов могут не совпадать с мнением модератора (т.е. меня :)) ).

Но здесь нет места явной рекламе товаров, услуг, брендов и пр. «полезных вещей», а также путешествиям, кулинарии, эротике и всему, что нарушает законы РФ!

Присоединяйтесь!



Tags: ЖЖ, Сотрудничество, Френдмарафон
Subscribe
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments