a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Давайте дружить семьями!




Без друзей никак. Плохо без друзей в жизни… и в ЖЖ ;) Поэтому частенько на его страницах стартуют френдмарафоны, где можно друзей найти. Каких марафоном только нет! Кстати, а вы знаете каких? Я знаю. Такого, как этот, и вот почему...

Думаю, что многие блогеры жаждут читателей. Признайтесь хотя бы себе – жаждут. А иначе зачем это все, если никто не читает? К чему это я? А вот к чему.

Хочу предложить и, конечно, запустить (возможно первый, я точно таких не встречал) френдмарафон сообществ.

Друзья, выкладывайте в коментах ссылки на свои, или свои любимые, сообщества! Уверен, такая информация будет востребована!

Ну, и для почина приглашаю всех в моё сообщество «Общество. А.Тушин и друзья», которое создано для обсуждения широкого круга вопросов касающихся жизни общества в целом, отдельных людей, являющихся частью этого общества, их проблем, надежд, радостей и все того, что влияет на жизнь этих людей и общества, из этих людей состоящих…

Тут можно смело писать и о политике, религии, искусстве, культуре, психологии, воспитании и пр. и пр. Дискуссии приветствуются, мнения авторов могут не совпадать с мнением модератора (т.е. меня :)) ).

Но здесь нет места явной рекламе товаров, услуг, брендов и пр. «полезных вещей», а также путешествиям, кулинарии, эротике и всему, что нарушает законы РФ!

Присоединяйтесь!



Tags: ЖЖ, Сотрудничество, Френдмарафон
promo a_tushin january 10, 21:59 178
Buy for 10 tokens
Многие ЖЖшники имеют аккаунты на других площадках. Кто-то использует их на полную катушку, кто-то для кроспостинга, но, главное, таких людей много. Думаю, что не плохо было бы, там, за пределами ЖЖ, всем передружиться. Минимум, «до кучи», а так… так на сколько кому надо ;)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments