a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

А вы бы хотели такой подарок?

http://dndz.tv/image_add/1_2191.jpg


Вы помните свою свадьбу? Много было гостей, подарков, впечатлений?... потрачено денег? Гульнули? Есть что вспомнить? А по-моему отличный подарок сделал своей единственной дочери на свадьбу индийский бизнесмен.

Текстильный магнат Аджай Манот на двух акрах собственной земли построил 90 домов для бездомных на средства предназначавшийся для пышной индийской свадьбы (более 120 тыс. долларов).

Дома скромные. Площадь около 25 кв. метров, два окна, две двери, санузел, подведено электричество. Но для жителей трущоб – это рай. Тем более, что совершенно бесплатно в личное бессрочное пользование!

Конечно был жесткий отбор жильцов. Каждый должен был удовлетворять следующим условиям: быть действительно бедным, обитать в трущобах и вести умеренный образ жизни без вредных привычек (не пить, не курить и не употреблять наркотики).

Сразу после свадебной церемонии новобрачные - Шрея Манот и муж - торжественно вручили ключи от домов новым жильцам. Шрея заявила потом – «я не только полностью поддерживаю решение своего отца - это был самый лучший свадебный подарок для меня».

Даже если считать случившееся «понтами», хочется заметить, что это не самые плохие потны. Если бы наши богатеи, кичась богатством, пускали бы его не на ветер, а на реальную помощь людям (как часто делали купцы) жить бы в России стало бы лучше.

Я в этом уверен. А вы как думаете?




Tags: Индия, Культура
Subscribe
promo a_tushin june 11, 19:01 29
Buy for 10 tokens
Друзья, вот уже больше года прошло с момента создания сообщества « Общество. А.Тушин и друзья» и я решил… нет не подвести итоги (хотя можно было бы), а хотелось бы… ... расширить тематику соо. Даже скорее не расширить, ведь куда еще шире: «создано для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments